Маньяк

Петр Куб
Тонкая искра света
Облила темноту собой.
Лезвие вспыхнуло, словно комета,
Оставляя невидимый след за собой

Капли крови упали беззвучно
И лишь темнота в тишине
Только удары лезвия точно
Пробивают грудину во мгле

Шесть удар,семь удар, брызги крови
Тело лежит уже не дыша
Ну, а лезвие все врезается, волей
Обделенное,в руках трепеща.

Ну, а силуэт насладившись,
Скрылся во тьме, свет фонарей
Обходил его, испугавшись.
Жуткой злобы и сгустка теней.