Порошки

Дмитрий Рогов
вай-фай у игоря в квартире
а у олега свет и газ
у их соседей каждый вечер
намаз

олег язык не понимая
на все их хаудуюду
ответил вежливо пройдите
в ****у

в нее с размаху погрузившись
как словно в бочку карандаш
он осознал вдруг очень ясно
****а ж
 
я всех люблю и всем прощаю
особенно свои долги
но если мне ты сука должен
беги
 
боятся пьяного олега
мол он маньяк и дебошир
а он весь белый и пушистый
чешир
 
когда уж наступило утро
и отступила темнота
олег жену пощупав понял
не та
 
не занимайтесь онанизмом
и сексом тоже-ибо грех
и очень скоро перестанет
нас всех
 
олег начитанный мужчина
любого может довести
умеет мозги мерно чинно
ебсти

олег и игорь на рыбалке
сидели очень не спеша
на пиво с водкою ловили
ерша
 
в россии знаете наверно
кричат обычно панки-хой
ну а испанские им вторят
рахой
 
я никому не доверяю
да что там никому себе
работал раньше в кгбе я
какбе
 
олег уехал из россии
теперь живет в другой стране
за беспределом наблюдает
извне

они купили камасутру
и он вошел но не туда
и поломал из яшмы стебель
беда...

олег как истинный филолог
умеет много языком
хотите чтоб оргазм был долог
welcome
 
олег в надежде на спасенье
приставил яйца фаберже
но он кастрат увы  и поздно
уже
 
олегу прищемили яйца
теперь он круче монсеррат
но только сам он почемуто
не рад
 
олег вдруг потерял дар речи
и может только буль буль буль
все оттого что в горло впился
питбуль
 
когда нет девушки под боком
не парься из-за пустяка
зато одна сильнее будет
рука