Дорога

Аста Кист
Туман прокрался на дорогу
Под свет сияющей луны,
И ночь обдаст прохладой щёку 
И бросит бархат с высоты.

Я возвращаюсь! Всюду поле -
Над ним повисла пелена,
Разлилась свежесть на просторе...
А где-то впереди - Москва.

Ты ждешь меня. Я еду, еду,
И каждый метр позади...
И приближая ночь к рассвету, 
Я мчусь к тебе, к моей любви.

Густой туман рассеет утро, 
Запустит мягкие лучи,
И в сердце так тепло и чудно!
И рядом ты.