у меня тут немного прохладно

Эмили Линч
вот ключ.
вот дверь.
а дальше - моё сердце.

вот нож.
вот спирт и вата.
а в прочем, можно и без них.

вот место.
и вот свободный стул.
присаживайся,
будь, как дома.

надеюсь, в твоём доме не так же сыро?