не привыкну к тебе

Акварелия
Не привыкну к тебе...
Ни за что не привыкну.
Не бывает двух одинаковых судеб.
Разноцветного неба палитра
У тебя и меня … ещё будет.
Будет в кружеве небо,
будут солнце и звёзды,
и краюшкою  белого хлеба
 - ночью месяц в оконце.
После дождика с радугой
вместе бегать по лужам
будем… не живу я,
                а радуюсь
И зову тебя...   мужем…


                картинка взята из интернэта