Вслед прошепчу лишь...

Наталья Явилина
Меня удаляют, стирают
Из избранных и из друзей.
За что? - только в мыслях гадаю...
Душе от того лишь - больней.

Когда задыхаюсь от боли
Безмолвий и тихой тоски,
Друзья оставляют в покое -
То вслед прошепчу лишь - "прости"...