Сыновья

Пушистый Вареник
У меня остается минута, а, может быть, полторы,
Я вспоминаю молитвы за тех, кто уже не мой,
И как Иисус, что спустился с своей с горы,
Я наконец возвращаюсь к себе домой.

Поезд последний отходит с вокзала, дает гудок,
Он оставляет всем опоздавшим какой-то шанс.
Ты, моя милая - имя - проклявший Бог,
Что ничего не оставила мне для нас.

Буду писать тебе временами, когда буду мертв,
Не отвечай мне, прошу тебя, никогда,
Да, я упал, но сейчас я иду на взлет -
Ты была моя кровь, а теперь - вода.

Все, что разломано - склеено по кускам,
Я начинаю мир свой творить сновья,
Если однажды встретимся где-то там -
Будут у нас красивые сыновья.