Бабочки и весна

Валентина Растя
Мне сейчас бы текилы грамм 200, да хватит и 100,
Чтобы мозг перестал, наконец, мне показывать слайды:
Это небо без звезд и город полупустой...
Перестань в мою голову лезть! Я серьезно, хватит!
Я себя загоняю как лошадь, по 20 часов без сна,
Только мысли, заразы, все крутятся где-то возле...
Я не ем почти, а внутри эти бабочки... и весна.
За которой, как утверждают, начнется осень.
Я могу научиться жить лишь текущим днем.
Эти глупости о любви, просто взять и бросить!
Вы спросИте меня "что такого нашла ты в нем?"
Он такой, ммм... От него напрочь крышу сносит!
Я в объятиях его рассыпаюсь мгновенно на атомы,
А вокруг словно кокон, и больше никто не нужен.
И я пру напролом по намеченному фарватеру.
Не вставай на пути, лучше сразу сложи оружие!

Мне сейчас бы текилы грамм 200, да хватит и 100,
И убрать телефон, чтоб ему не начать звонить.
Но я счастлива, правда! Вот и ответ простой,
Почему мне так хочется рядом с ним чаще быть.