Русское небо

Катерина Вешняя
Несравнимо - со львовским
аметистовым броским,
несравнимо - с бургасским
розоватой окраски,
с синим ясным стамбульским...
Над красавицей Русью
оно вышито ветром:
облаков километры,
бесконечность простора,
небо родины - море...