Реинкарнация

Яна Ветреная
Ты хочешь по системе Люголя и Дагона,
внутриутробно связываешь спайки,
А я ныряю всей душой в тебя,
Ну с детства ..ненавижу слово
" Прятки".
Еще не Профессионалы,
но уже не новички,
Мы каждый, и в отдельности,
сложеньем в единенье,
/ заработали очки /
Наш чистый выигрыш составит сумму,
бешенной, начальной  ставки,
Проникнув глубоко в ребро,
А быть точнее в пах и подреберье,
Мускусный запах морока Любви,
привел Тебя в мое Забвенье..
Ныряй, обратно нет ни выхода, ни хода,
Лишь непогода,
широко раздвинула границы,
Ты слишком дорогой ценой платил,
За смытое с окна ,
Меня теряя,
в разных, страшных лицах,
Но ты успел..
Остановил разжиженный поток,
подвохов,
/ Догон  глобальный /
Мы пережить смогли ученья и войну,
Подняв на уровень Любовь,
отогнав  Волхвов..
Закономерность бытия проста..

Ты все еще со мной,
во мне..

И Я сейчас, в тебе...
все та...