Последняя слеза

Геннадий Ерошин 3
Государь  лезет в то,
Где присутствия люди  не просят
Не  придёт и на зов мой:
Господь, я прошу, помоги!

Лишь Кирилл лезет  в душу
Несчастную  душу  поносит!
Тонут люди
На рифы несет, без руля, корабли.
                -«-
Последняя слеза Землею мне предстала
И я тогда сказал :Да будет Свет!
И Свет восстал и хорошо мне стало
Но Тьма людей – противный  в них  момент…

Народ: - распни!   Апостолы  предали
И я закрыл глаза и кончен Свет!
Социализм вы ныне  доедали
Предателями стали  вы  в момент.

Найду ли  я кого, для  разговора?
Кончать надумал, вам  писать стихи
Отец ваш вор, семья у вас как  свора
Вам всё равно, простые холуи!

Служить тому, кто платит телу  деньги
Душа умри, не знай ты, Правда, честь
Вам уши тянут золотые  серьги
Не видите меня, хоть глаз   не счесть!