Дыхание любви

Екатерина Козырева
ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ

В саду не прибрано, желтеют груды листьев,
В отсталой прелести оранжевых цветов
Воспоминаний фантастические мысли,
Обрывки летних снов:
В них много сини, грозовых мгновений,
Лавина Солнца, водопад дождя,
Сквозь ветра шум и поздний свист осенний
Уход, не уходя.
Не уходя, уход.…За вихрем будет холод,
Покроет снег успение Земли
Молитва утолит духовный голод
Дыханием любви.