Безмолвно и молниеносно

Олеся Первушина
...Безмолвно и молниеносно сгущались небеса над нами
они плевались именами хранителей крылато-крестных
чтоб нам сиротствовать не мнилось блуждающим в белесой мгле
на каждом огненном крыле на тщетных нас сияет милость...