Приготовь мне в звездах ложе

Алатейя
Приготовь мне в звездах ложе,
В нем останусь до зари...
Будь со мною, будь там тоже,
И спаси, и сохрани!

С первым лучиком рассвета,
У престола красоты,
Одари любви приветом,
Двери к солнцу распахни.

Укрепи мечтою новой,
Посох радости вручи
И с улыбкою веселой
В грохот мира отпусти.

На Тебя дай наглядеться,
Мне не скоро ведь назад...
Позови потом согреться -
Новой встрече буду рад!