Застукала

По Читатель 2
Раздался звонок телефонный в участке:
«Алло, приезжайте скорее, несчастье!
Застукала мужа с любовницей Витой!»

Зачем же в полицию Вы вдруг звоните?

А дело все в том, Вы мне только поверьте,
Застукала их я, случайно, до смерти!»

С улыбкой Владимир