Достали!

Александр Бабушкин 6
Достала "эстрада"!
Достала попса!
Нам качество надо!
Нужны голоса!

Мелодии с текстом
Хорошим нужны!
Найти б для них место
На "сцене страны"!

Достала фанера
И клоунский вид!
Такая манера
Искусству вредит.

Тошнит всех, до жути,
Когда, идиот,
Со сцены, не шутит,
А как бы поёт.

Достали, кто пишет,
Ну, как бы, стихи.
Их чёртовы вирши,
Как тупость блохи.

Ни смысла, ни сути,
В них нет, ничего.
Но, то, что их крутят -
Страшнее всего.