Возможно, гормональный фон...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
          *** ВОЗМОЖНО, ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН... ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")


                Рецензия на:
                "Возможно фон и гормональный"
                Александр Шрамко
                /Возможно фон и   гормональный.
                И рецидивом  «слепота».
                Путь пересекся  ли  астральный?
                Лишь в подсознании черта...
                Но за нее мы, безрассудно,
                Вдруг заступили, наяву.
                И все вверх дном... Семья и судьбы.../
                .........________________....

                http://www.stihi.ru/2013/02/14/10015


              *      *      *      *


            Возможно, гормональный фон
               Толкает нас на безрассудства,
                И чувств порывы, и беспутство,
                ведь ослеплен ты, коль влюблен... -
            "Гормон играет" отделяя
                Наш разум от желаний плоти,
                И вот, уже себя теряем -
                в ущерб семье, друзьям, работе...
                Во всем всегда виновен он -
                Банальный гормональный фон!
               
                22.06.2013г.