никто никогда

Татьяна Ленц
Никто никогда не изменится.
Ты пленница
Мыслей, эмоций и чувств
Никто никогда не встретится .
Все встретились там наверху.
Никто никогда не помолится
О вере и о душе.
Никто никогда не отмоется
Все руки в карандаше.
Но все всегда прощаются
От слова прости,
Но все всегда прославляются
От слова благослови