Ода любимой

Юрий Пусов
Я люблю тебя - это не просто слова!
Я люблю тебя и славу тебе пою!
Светит солнце, лето, растет трава!
Я люблю, я сильно тебя люблю!

В нашем мире найдется место для всех!
Как прекрасно быть вместе и жить любя!
Дом, семья, смысл жизни и детский смех!
Я люблю тебя, просто люблю тебя!