Пред Богом все равны и принц, и нищий

Владимир Немытченко
Пред Богом все равны: и принц, и нищий,
Художник, доктор и поэт,  … ,
Но только тот, кто сердцем Бога взыщет,
Получит в дар неугасимый Свет!.

То Божий Дух! То Божия Любовь!
Они счастливым сделают любого.
Того, кто понял,
           что он плоть и кровь.
Сегодня есть,
           а завтра нет такого!