Майский снег

Орина Аниро
В  середине  мая –

Туча  снеговая…

Небо низко – низко

Лужи – зеркала,

Знаешь, так  бывает,

Сыплет  снег, не  тает,

А  под  снегом  белым

Травушка,  листва,

Крокусы, тюльпаны,

Медуниц  поляны,

Белые  берёзки,

Клёны, тополя,

Лишь  грозу  поэты

Воспевали  в  мае,

А  теперь,  быть  может,

Воспоют  снега.