УТРО

Олег Николаевич Майоров
Запах морской ко мне в форточку льётся.
Чайки на ветре висят над Невой.
Скоро светило зевая, проснётся,
И оживёт город мой дорогой.
Капли росы, как алмазики вспыхнут,
И пропадут, став обычной водой.
Первых прохожих шаги еле слышны.
Первый трамвай высек искры дугой.

   27.06.2013 г