Комар - загадка

Марго 01
Звенит над ухом маленький назойливый звонок.
Руками я машу ему, чтоб только он замолк.
Но он упрям и так хитёр, что может замолчать,
Лишь только в тот момент, когда начнёт меня кусать...

                Марина Балачевцева




изображение из интернета