Белый лотос

Арсений Платт
Бывала в парке толкотня,
Совсем как на вокзале.
Но ливнем  вот уже три дня
Твой Симферополь залит.

И, словно мокрый пеликан,
Поднявшись из болота,
Плывет по серым облакам,
Качаясь, белый лотос.