Я буду собирать у моря камушки

Олеся Штиль
Я буду собирать у моря камушки)...
Чтоб было в будущем о чём припоминать....
Цветные, маленькие, гладенькие лапушки......
В ладошке спрячу, чтоб не потерять......

Вот розовый в забавную полосочку)....
А вот и жёлтенький... похож на леденец....
Есть ещё беленькие, красненькие в точечку,....
Которую на них.. увы.. не счесть)).....

Я сосчитаю их, чтоб точно.. до единого!....
И положив в кармашек... застегну....
Ну, а потом решу кому же именно))..........
Я всё это... возьму и подарю!............

<Олеся Штиль 26 июня 2013 год 13: 58>