Посвящение

Оиллио
Настоящая. Цельная. Смелая.
Как же тебя не беречь?
Создана для восхищения
Разворотом женственных плеч.
Пахнут весною руки,
Грусть в глазах иногда,
Если порой в разлуке -
Время и города.
Чаровница, желана, проказница,
Ты на свете такая одна,
А впрочем, какая разница?
Давай лучше выпьем вина!
За твой дурманящий запах
Интриги, любви и духов.
И отпуск - чтоб на Багамах!
И чтоб - миллионы цветов!
Тебе пожелаю сегодня я
Среди бесконечных тостов:
Будь же всегда свободною!
И пусть бережёт Любовь!
Нежная и, без сомнения,
С божественным светом внутри -
Создана для восхищения,
Создана для Любви!