Ужас-красота

Орина Аниро
Посмотри-ка,  бабушка,
Как  рисую  я,
Согласись,  какая,
Ужас – красота!

Это  солнце, вот  лучи,
Видишь,  у  него?
Это - тоже  солнышко,
Но  оно  мало.

Вот  сейчас  я  ручки
Пририсую  им
И  возьмутся  за  руки
Солнышки  мои.

Видишь,  они  дружат,
Да,  они  друзья,
Как  и  мы  с тобою,
Бабушка  моя.

Ты – солнце  большое,
Маленькое – я,
Этот  мой  рисунок –
Подарок  для  тебя!