Рассвет

Татьяна Смертина Рычкова
  Туман. Тишина.
  Рассвет...
  Кукушка считает года
  Прерывисто.
  Роса на траве, на цветах,
  На земле...
  Белокрылая, шустрая
  Отбивает свою трель-
  Цек- щек, цек- щек...
  Наблюдает за мной.
  Рассвет настает...