Дитятко

Орина Аниро
Ты  зародился  только  в  маме,
А  мама  уж: «Баю-баю…»,
Кто  ты  -  не  важно,  суть  не  в  этом,
А  в  том,  что  я  тебя  люблю!


Себе  под  нос  хожу,  мурлычу,
Когда  гляжу  на  «домик  твой»,
И  знаю,  если  маме  «лучше»,
То  ты  устроил  ей  «покой».


Слышь,  получай  там  витамины,
Расти  и  крепни,  с  каждым  днём,
Ведь,  ты  быть  должен  очень  сильным,
Что  б,  громко  закричать  потом.


Так  известить  свою  сестрёнку,
Не  испугать,  а  известить,
О  том,  что  станет  она  старшей
Сестричкой  брата  иль  сестры.


Что  ж,  если  девочкой  ты  будешь –
Пример  хороший  у  тебя,
Подружки  лучше,  чем  Януся,
Тебе  не  встретить  для  себя!


А  если,  мальчиком  ты  будешь,
Серёжкой  назовут  тебя
Или  Егоркой, тут,  наверно,
Как  скажет  Яночка  твоя.


Ты  зародился  только  в  маме,
А  мама  уж: «Баю-баю…»
Как  назовут  тебя,  не  знаю,
Но  я  уже  тебя  люблю!!!