Навеял Георг Бойко

Магомед Манташов
       "Французкие страдания."

     Эпиграф:Стоять на месте мы не можем -
                Своё движенье обожим!
              (Георг Бойко.Стихи.РУ.)

...Зря брюки шил я белые,
   Когда цвели сады,
   Когда однажды вечером
   В любви признался ты.
   Напрасно мама плакала
   От счастья моего,
   От этого желания
   Осталось... ничего.
   Противная француженка
   Дорогу перешла
   И сердце его пылкое
   С собою унесла...
(В рецензиях к этому афоризму, который использован в качестве эпиграфа, я добавил:
 ...Ему виагрой мы поможем -
      Благословляя на интим!
Автор меня заблокировал,
как красная девица, блюдющая
девственность своей страницы.)