Твое возвращение

Лариса Тогузаева
Мягко ступая в носочках,
Двери открою к тебе.
Как же похожи вы с дочкой,
Только другой быть судьбе.

Брови,такие же губы,
Руки раскинешь во сне,
И белоснежные зубы,
Волосы лишь в седине.

Где тебя милый носило,
В буре какой и огне?
Голову вдруг закружило
В бойне,а может в вине?

Утром проснешься с рассветом,
Руки протянешь ко мне,
Хоть буду полураздетой,
Но не смущусь в наготе.

Буду любить тебя страстно,
Все,что ты не долюбил,
С дрожью возьмешь меня властно
Словно и не уходил.