Неуютный туман гуляет

Татьяна Штепа
Неуютный туман гуляет
По продрогшим ,сырым дворам.
Солнце слабо лучи роняет,
В лужи смотрится тут и там.
Где ты,лето с весёлым светом?
Красок ярких где хоровод?
Кликни,где ты?Но мне ответом-
Только дождик унылый льёт.