Стрекоза...

Евгения Юркина
Стрекоза с голубыми глазами
Уронила на травы слезу.
И поляна зажглась васильками,
Синевой наполняя росу.
И теперь не понять под ногами
То ли неба плывет лазурит,
То ли поле цветет васильками
И летит надо мною, летит.