ЛИТО

Тамара Осипова
Т-ворец – мыслитель, это точно
В-се это верно ощутили
О-трада каждому, наш Почерк,
Р-азумно годы подтвердили.
Ч-ерез преграды и сомненья
Е-два проснётся мысли дар
С-ейчас же песенка прольется
К-ак разгоревшийся пожар.
И-увлекая вдохновеньем, 
И-прозой и стихотвореньем

П-робьется вызревший сюжет
О-днажды и на много лет.
Ч-ерез мучения, потуги
Е-диножды и навсегда.
Р-асстаться вряд ли смогут дрУги
К-огда навек пришли сюда.