Странная любовь

Анатолий Дузенко
На стихотворение Сабины Лейманис "Странная женщина".

Странные женщины радуют глаз,
Странные женщины мучают нас,
Странно и то,что любим мы их
Без наслаждений, надежд и утех.

27.06.2013