Голубка милого целует

Ирина Никифорова
                Светлой памяти мужа.

Люблю смотреть на голубей...
Когда их слышу воркованье -
Весь мир становится теплей,
И рвётся из души признанье.

Ты помнишь?
Солнечный закат,
А мы в обнимку смотрим в небо:
Там пары сизарей кружат,
И облака - слепящим снегом...

Вмиг разливается покой,
А нежность вытекает в реки...
Мне счастьем тихий шёпот твой:
«Моя любимая навеки…».

Тебя уж нет со мной давно,
Но сердце до сих пор тоскует.
Смотрю с волнением в окно:
Голубка милого целует...




Коллаж моей дочери Надюши.