Я дом построю

Владимир Щербинин 2
Я для нас построю дом.
В клумбах посажу цветы.
Будем жить мы в доме том
Вместе я и ты.

Будем утром мы вставать
Рано на заре.
День с любовью начинать,
Как на алтаре.

Вместе сядем за столом,
Будем кофе пить.
Обживемся мы котом,
Чтоб мышей ловить.

Увеличится семья,
Прибавится забот.
Ласки нежные даря,
Жизнь пойдет вперед.

Я для нас построю дом
На высоком месте.
Знаю я, что счастье в том,
Что с тобою вместе!