моллюск, в двустворчатых ладонях

Исаянц Версия Лика
Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 25 СТИХОИЕРАРХ АЛЬКОМБРА

25-9.

                * * *

А моллюск, в двустворчатых ладонях,
Сложенных молитвенно, уснул.

Опусти ты их во влагу моря
И увидишь – ожил и вздохнул.

Здесь, в житейском море, оживают
Всяческие снулые миры.

В нём себя и звезды омывают…

Поэтарх стирает в нём штаны.