задачка по математике 2

Денис Лондон
Ты знаешь , я схожу с ума,
Когда под утро, прихожу в смятенье,
Тебя , как части уравненья,
Попытками сложить, умножить, разделить…
Под пытками тебя не разрешить!
Как я, сама ты знаешь то, что лишена решенья .
И следует заснуть, чтоб не грешить…