Проста, как Ларина Татьяна...

Луиза Давлетшина-Галимова
Проста, как Ларина Татьяна,
Сижу в деревне я, в глуши.
Пишу, конечно, не для славы,
А просто, может, для забавы,
Для сердца может,
А, может, просто для души...