Ты ищешь благо на земле

Морозов Олег Владимирович
Ты ищешь благо на земле,
Давно устав от изысканий.
Сокрыто счастие в тебе
Под грудой суетных мечтаний.

Без веры в будущую жизнь
В плену иллюзий пребываешь.
Проснись, прошу тебя, проснись!
Ты не живешь, а лишь играешь.