Остров поэзии

Неля Ландо
Есть в мире остров небольшой.
Наполнен он живой водой.
Здесь люди странные живут;
На этом острове не врут.

Здесь так прекрасен каждый миг!
И так удачен каждый стих!
Пусть даже самый небольшой,
Наполнен он живой водой.

Ещё, друзья, вы мне поверьте,
На этом острове нет смерти.
Пусть к острову нелёгок путь,
Не дай нам бог с него свернуть.