а ты мне книгу эту...

Алена Богдан
А ты мне книгу эту посвяти

и мы вдвоем ее с тобой напишем.
здесь - чуть добавим. это - перепишем.
здесь будет шарж. там - натюрморт.
здесь описание чувств. а там - природы.
здесь - страсть. там - горе. тут - тоска.
здесь - ты не прав. там - виновата я.
страница эта - встреча. та - разлука.
глава - измен. раскаяний глава.
и целые тома терзаний, муки...
ты это написал? а может я?

я эту книгу посвящу тебе...

ты без одежд и я обнажена...
и настежь тут распахнута душа.

мы эту книгу посвятим друг другу