ни о чем

Есения Подольская
по следам мэтра стихиры!
не ругайте сильно...я только учусь писать как он!
http://www.stihi.ru/2013/06/26/2974

типа подражания

Ветер,как всегда, гулял с размахом
Словно принял нА душу сто грамм,
На его я пялился со страхом
...да и с восхищеньем..пополам!

На перроне мечутся страданья,
Годы убежали тихо в даль.
Листья - словно хищные пираньи...
Мне от их прожилок...лишь печаль!

На причале целое собранье
Друганы письмо  напишут мне.
У судьбы пред ними покаянье,
Но совет мне их - скажу в цене!

Смело так деревья ткнулись в небо
Ведь они так выросли без нас!
Голуби неслись ракетой смело
И из них один...мне прямо в глаз!

Взял - прощальный вечер мне испортил,
Не пришлось гулять мне до зари.
Из за шторы кот мне морды корчил..
Нука б..ть исчез..на раз..два..три!

Новый год  опять себя плюсует*
Добавляет мне седых волос!
И зимУ весна уж атакует...
У меня серьезный к ней вопрос!

Я вернусь дождем или пургою,
Не разрывна со стихами связь!
И тебя запомню я такою...
Пусть таких не видел отродясь...