Я помню майский нежный вечер...

Геннадий Сивак
   Эмме.


Я помню майский нежный вечер
И не забуду никогда,
Мгновенье нашей первой встречи,
Пронес сквозь  жизнь, через  года.

Глаза твои светились лаской,
Влекли  сердечной добротой,
Мне все казалось дивной сказкой,
Просто, несбыточной мечтой.

Явилась мне любовь нежданно,
Словно лекарство от тоски,
Да оказалась  и  желанной,
Ведь наши души так  близки.



Автор  Геннадий  Сивак.
19 июня 2013 года.