салюты

Ким Эрик
за окнами праздник поддатый вступает в права
каждый день,там,громыхает салют.
если следить за стрелкой часов - можно сойти с ума;
за прохожими - они отстают.
всё обеспечено.
в зеркале я каждый день натыкаюсь на чьи-то черты лица,
кого-то чужого уже и,как оказалось,не вечного.
а у нас тут каждым изъёбаным вечером
ебашут салюты.
если глядеть поверхностно всё благополучно и весело,
но только в соседнем подъезде,одна такая "счастливая леди"
повесилась.
я раньше встречал её по утрам,идущую на работу,
даже глаза сияли,смеялись приторно,
а ровно через пару месяцев
её убитую
везли на скорой.
здесь на закате отмечаются праздники пьяные,
а у неё остались двое детей и большая собака -
она воет под домом,каждым ушедшим вечером,
тогда как за окнами, с ногами погнутыми,
орущие песни запьяневшие и изувеченные
долбят своими салютами.