Ты коснись их

Наталия Луговец
Приклони, Господь, ухо Твоё,
И призри Ты на  душу мою.
Сердце стонет, а не поет,
Пред Тобой на коленях стою,
Пред Тобой на коленях стою.

Мне известно, как милостив Ты,
Отвечал на молитву мою.
Избавлял от отчаянья, тьмы
Я шептала Тебе "люблю",
От души и от сердца "люблю".

Внемли воплю души моей,
Нет  такого, как Ты, чтоб помочь
Верить даже среди скорбей-
Всё нелёгкое превозмочь.
Всё нелегкое превозмочь.

Ты велик и творишь чудеса,
Сладко в истине жить святой.
Но бежит о родных слеза-
Ты коснись их могучей рукой.
Их коснись Своей доброй рукой.

Покаяние дай во грехах,
Распахни дверь на праведный путь.
Вечной жизни живая река
Жажду им утолит  пусть.
Жажду им утолит  пусть.

Ярче солнца Любви Твоей свет,
Мой Господь, мой Иисус Христос.
На других всех надежды нет.
Только Ты -избавленье от слёз.
Только Ты -избавленье от слёз.
 
Преклоняюсь перед Тобой,
Знаю точно - не подведешь!
Твердо верю, что всею семьёй
Ты на небо нас приведешь.
Ты на небо нас приведешь.

Благодарность прими мою,
Мой Спаситель, мой Царь и Бог!
Доверяю земную семью,
Верю - всем Ты готовишь чертог.
Ведь ты Есть- Всемогущий Бог!

...Веруй в Господа Иисуса Христа
и спасешься ты и весь дом твой [Деян. 16:16-40]