Ты

Олег Зуев
Ты всегда необыкновенна
Ты всегда необычна
Не как понедельник, всегда непривычна

Как белые ночи, темные дни
Летом - снег, зимою - дожди
Вслед уходящим на устах - Подожди!

Замыкающим круг
Закрывающим двери
Неизбежно веря в потери
Но Ты - бесконечная радость на грани истерик

Ты вечная боль
Ты всегда будешь рядом
Подарок навечно, таким сладким ядом

Руки сами очертят
Заскрипят, зазывающе, верфи
На юг не двинутся более стерхи

Движущим время
Реки меняющим
Ты будешь всегда снегом нетающим
Прошлым и будущим, землю вращающим...