Вдохновение от АА Гавриила от 27. 06. 13

Маринэ Виноградова
Позволь своей Божественности Быть,
Ведь ты частица малая Истока,
Позволь в других Божественность открыть,
Мы все находимся в Потоке.

И что бы тот, другой, ни вытворял,
И как бы он судьбою ни коверкал,
В его груди Божественный Портал,
В его деяниях Творец Себя изведал.

Твое лишь дело - Свет в другом увидеть,
И в Свете том дорогу проложить,
Не навредит никто и не обидит,
Когда ту часть работы совершишь.

Творишь ты половину дела,
И эту часть исполни хорошо!
Невидимость энергий входит в тело,
И Сущие творят с тобой еще.
27.06.2013