Милый родительский сад...

Анатолий Решетников 2
Милый родительский сад – 
Отзвук далёкого детства.
Листья летят на фасад
Хаты, родной с малолетства.

Помню, всегда одарял
Райски своими плодами,
Сенью ветвей защищал.
Вырос, ушел я с мечтами.

Может, седым возвращусь –
И не сказать всё словами.
Молча с тобою прощусь
Грустью безмерной, слезами.

Трепетно, жадно вдохну
Благость садового рая.
К яблоньке старой прильну,
Только жива ли – не знаю.

30.09.1994